Ни с кем я не связан мыслью

Сергей Стрельцов 555
Ни с кем я не связан мыслью
Ни с кем я не связан чувством
Давно это всё я выселил
Сменив стихотворным искуством

Давно это всё я выкинул
Из сердца забыв про прошлое
Как горечь больную выплюнул
Что было когда то хорошее