Галактика

Андрей Беспалов
Вращают звезды нити притяженья.
Дышать дано для избранных людей.
Из миллиарда умственных стремлений,
В распятье истин, правильность идей.

Потеряна во времени  душа,
В сомненьях Бог, по образу в создание.
Не отражают смысл зеркала,
Душа не  видит смысл мирозданья.

Количеством стираем долг,
Рождение смерти не понятно.
Заблудшая Душа не видит толк,
Как логикой нам можно обниматься.

Летая в промежутке звездной пыли,
Теряется по жизни честь.
Не сказка мир, а миллиарды былью,
В которой миг секундой есть.

Любовью истина распята,
Пустого больше, чем вселенной суть.
Количество добра по жизни сжато,
В том промежутке, где Душой живут.