***

Игорь Бессалов
Тихо под лампадкой стих читаю.
Что-то закручинилась душа.
Что-то в небо сразу улетает.
Тихо крыльями белесыми шурша,
А душа болит и воет волком,
В ней разбито миллион осколков,
За окном темно луна бледнеет.
И рассвет далек от этих стен.
Звезды в небе холодно немеют,
Не решая ни каких проблем.