Август

Людвига Спектор
Возьми меня за руку,
Вдохни в меня жизнь.
Оглянись
Смотри, на небе след,
Самолёт оставил.
Лёгкие облака,
Пляшут едва касаясь крон.
Где ты мечта?
Ау....
Отзовись.
Август знаменит
Звездопадами
Звёздами  летящими в бездну.
Жара
Вязкая тишина...
03.08.2016