Продавщица лимонада

Сергеюс Сабаляускас
Изображение из Интернета

Продавала лимонад,
Лишь прикрыв одеждой зад.
Оголила плечи, грудь:
„Не желаете соснуть?
Тут Дюшес, а тут Тархун –
Насладись, сосни, бегун!“
Тебе сладость – ей доход,
Легче будет твой поход!

06.08.2016