just do it

Камикадзе Арт
Я каждый день говорю себе-
"Просто сделай это,сделай!
Бери и делай,беги к мечте,
Как бы не избили вставай."

Ты знаешь,что все сможешь,
и нет времени на сомнения.
Ты же сама поставила цель,
Давай просто выполним ее.

Шаг за шагом я сделаю это,
И меня ничто не остановит,
Да я понимаю это не легко,
Но какой будет результат.

Знаешь Я никогда и никому,
Не позволю затоптать меня,
Не позволю хоронить мечту,
Just do it, я верю в себя.