Эхо прошлых дней

Георгий Косаревский
В твоих глазах таится грусть
И стылый след дождей.
Пусть мы уже расстались, пусть,
Но эхо прежних дней
Зачем-то манит и зовёт
В глаза твои взглянуть,
Забыть былым обидам счёт,
И не даёт уснуть.
Наверно, кто-то скажет - ложь
Но в сердце боль остра.
А ты лишь искоркой мелькнёшь
В седой золе костра.
Но слышу свыше - ты сильней,
Горячих чувств волной
Сотри унылый след дождей,
Пусть в том не ты виной.
Стереть - сотру, но ведь судьба:
Не зря остыл костёр.
А свыше слышатся слова -
Иди наперекор!
  6.08.2016г.