Не губи весны

Вероника Полька
Ты чего то ждёшь ,
Сомневаешься .
Сам не подойдёшь ,
Не решаешься .

... Не держи в себе ,
Слов признания .
Пусть сгорят в любви ,
Все желания !

Не губи  Весны ,
А скажи  - привет !
Собери все сны .
В сказочный букет !

Не жалей о том ,
Что идут года .
Смерть покроет льдом ,
Чувства  навсегда ...

Время всё летит ,
И не ждёт тебя .
Так сумей прожить ,
Эту жизнь ,любя .