***

Увидеть Бетельгейзе
   
           Набросок о Москве

    <...    Москва. Как много тем сплелось!..

     Какой расклад воспоминаний .

     всё то, что длилось и сбылось  , -

     Всё в моей памяти осталось .



     Нам звук Москвы открыт во многом .   /

     И не преходят те черты ,


     которые остались за порогом ,

     Пути , тоннели и мосты . /




     Москва . Как много тем сплелось...

     И в сей громаде вспоминаний  -

     Уж, видно, так суть привелось ,

     Всё важно :  пройденный проспект и стены зданий . . .   >