О жизни - жизнь!

Артур Чакалов
У сочности бескрайняя - возможность
Стихи - питают тот - нектар
Но жизнь всех - сочьностей - просторней
Живём и в жизни видим - жизнь!

А - жизнь - любовь!
Когда - душа - свободна!
Мечта нам дарит этот - свет!
Где всё случается, где всё - возможно!
Сны - продолжают этот - бег!

Любовь - спасение, мечта и чудо
Всевышний - Награждает - кто себя поймёт!
Из неоткуда - благо - нам вручает
Но почему-то, позже, если ты не верил - благодать - придёт!

Уверовать невероятно сложно, трудно
Но поделиться с миром, разрешите - мне
Любовь - свобода от всего - поверьте!
Чтобы не каиться потом, как - мне!
А впрочем быть бы живу, что в любви - возможно!
Любовь - свобода! Это - жизнь! Мечта!

И веры негасимая Звезда
И жизнь, как - небосвод - Вселенной!
И быть - любовь - даёт, живёт!
Спасибо - Господи!Любовью светит - Солнце!
И жизнь - душа - вечностью живёт!
Август 2016год