СОН

Емилия Псевдоним
Мне ночью звезды говорили,
Что где-то там в дали есть на Земле,
Мой единственный желанный,
Преданный везде.
И ночью он придет,нежданно.
Как рыцарь в тишине.

Когда глаза свои закрою,
Я вновь увижу вдруг тебя.
И я всю ночь тобой любуюсь,
Как будто вовсе даже не спала.

А утром я проснувшись,
Солнце мне начнет шептать,
Что ты во сне всегда с самною.
Что сон,всего лишь,будущая явь.