Три минуты 06. 08. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Мы стоим на перроне,
Молча плачет душа,
В пустоте время тонет,
Тихой каплей слеза.

Губы вмиг пересохли,
Ты прошепчешь: - Прости.
Мой малыш, так уж вышло,
Зла прошу не держи.

Только сердце не верит,
И не может понять,
Что спустя три минуты,
Мне тебя не обнять...