Ветер

Ирина Ворон
Я есть созданье Божье,
Движение и страсть.
То тихо безмятежно,
То радуясь, смеясь.

А то я вдруг нахмурюсь,
И бренность бытия
Развею и раздую,
Дыханьем одаря.

Я сила и величие,
И мне подвластно всё.
И скорость безгранична.
Чудесно БЫТИЁ!