На закате

Андрей Цуприк-Шатохин
Я нежно тебя обнимаю за плечи.
Срываю, любя, с алых губ поцелуй...
Ты - солнце мое в этот сказочный вечер,
Прошу, не спеши уходить, не балуй!..

Живые лучи душу тотчас согрели,
Покинула грудь одиночества боль
И в сердце моем зазвучали капели,
Твоей красотой насладиться позволь!..

Биение пульса уже на пределе...
Как трудно сказать на закате "Прощай"!..
Ты носишь "мишень" на божественном теле
И те,кто попал, отправляются в рай!..

Я нежно тебя обнимаю за плечи.
Смотреть не могу на волшебный анфас,
Но жду каждый раз с нетерпением встречи
И снова прошу задержаться на час!