Город

Чемезова-Вероника
Когда мне было 17 лет, я решила бросить всё и поехать по стране, для того, что бы построить карьеру танцовщицы. Первым городом, в котором я решила попытать счастья, стал великолепный город необыкновенной красоты Санкт-Петербург. Мне казалось, что у меня сразу получится покорить сердца Питербуржцев, но с первого раза, к сожалению, ничего не получилось. Но я не упала духом, и твёрдо решила идти к заданной цели – стать знаменитой. Поехала покорять Москву, и один очень добрый человек - продюсер посмотрел мое выступление и сказал: "Будем работать", я очень обрадовалась, и не думала, что приведет к такому результату, что меня заметят. Сразу возникли идеи, новые планы. И множество различных дел. Конкурсы по всей стране, гениальные фотосессии. Встречи, знакомства с очень известными и популярными людьми. Работа с хореографами,  с наикрутейшими дизайнерами – создание шедеврального образа, с визажистом – создание очень красивая прическа и макияж. Знакомство с лучшими музыкантами, организация создание коллектива, создание сайтов. И еще много чего интересного впереди!  Конечно, я не сразу мечтаю выступать в Кремле, и танцевать с гениальными танцорами. Но мы к этому стремимся! На одном из корпоративах, очень хорошо заплатили. Прошло два дня, и моему продюсеру, позвонил мужчина, с такой новостью: "Мне очень понравилась Ваша танцовщица. У меня есть к Вам предложение", и вместе с Анреем Павловичем (мой продюсер) поехали. В итоге Семен Владимирович (заказчик) предложил выступить у него на Юбилее. Который проходит через неделю. Красивый зал, хорошая публика.  Прошла неделя, настал день, когда я выступаю. Я волнуюсь. Потому что перед выступлением заказчик мне сказал: "Если выступишь хорошо, то будешь выступать на телевидение". Я разволновалась, и забыла танец. Но мое актерское мастерство и импровизация понадобились в лучшее время, и в лучше месте. Все прошло отлично, никто ни чего не заметил. После праздника, конечно, меня продюсер заругал, но он отходчивый, и поэтому все понял и простил. Ко мне подошла одна очень красивая, богатая девушка и сказала «Ты очень понравилась, поэтому мы предлагаем тебе, принять участие в Новогодних программах. На телевидение. Я от радости, упала в обморок. Потом сидела гримерке и нарадоваться не могла. Звонила своим родным, и поделится с такой радостной новостью. Пригласила своих родителей, но к моему разочарованию мама с папой отказались, говоря про, то, что сильно заняты, много работы. Я, конечно, расстроилась, но прекрасно понимаю, что это жизнь! Все складывается как я и мечтала. И вообще я счастлива. Мне 30 лет, за спиной концерты, интервью. Впереди счастливая, дальнейшая жизнь. Замужества и рождение детей.