Обрывки мыслей. Притча

Людмила Татур
                Живёшь  с  уверенностью  твёрдой,
                Что со стороны не выглядишь  смешным...

                Живые закрывают  глаза  мёртвым,
                А мёртвые - глаза открывают  живым...