я целовалась бы с тобой до зари...

Регина Молодоженова
Я целовалась бы с тобою до зари
И лишь в глаза бездонные глядела.
Коснулась бы душа души -
Но больше ничего не делай!

Все остальное - только суета,
От холода земного я устала.
Другою бы наверно быть могла,
Да видно смелости мне не хватало...

Ты обогрей теплом своей души
И сердце моё вновь забьется.
И несколько лишь слов скажи в тиши:
Душа моя, согревшись, засмеётся!