Море

Арман Курманов
Море,волны,причалы,
Чайки на берегу;
Восходы,рифы,закаты,
И рыбки плывущих ко дну.

Берег песчаный,ракушки,
Корабли плывущих вдали;
И пирс вдоль деревушки,
Заполнен толпою людьми.

Как же это прекрасно...
Смотреть на море и ночью,и днем;
Как же это прекрасно...
Когда дельфины машут хвостом.

Когда погружаешься в море,
Видна вся красота;
Рифы,рыбки,медузы,
И полная тишина.