Я любила его

Емилия Псевдоним
Я писала все о нем стихи,
Я ему даже посвящала страсти,
Он ведь был всегда плохим,
Лишь совсем немного сладким.

Я любила его совсем чуток
Смеялась над ним всего лишь,
Он ведь единственный мне знаком.
Вечно занятый он трудоголик…

Я звонила каждый день.
Но в ответ,извини я занет.
И звала я его ослом,
И кричала ему,надоел ты трудоголик,
Он всегда в ответ говорил,
Как ты достала меня по не воле.

Я молилась о нем, день и ночь на пролёт.
А толку от этого, ни какова.
Прогоняла я мысли все о нем. 
Но такого, как он, не встречала…

Я люблю его до сих пор,
Эти чувства,меня убивают
Он,как словно приговор,
Наказывает меня,аж будоражит.

Но,скоро решится всё.
Либо он с самною!
Либо катится пусть,вот и все.
Не один он на свете такой уж.