Не Бог

Евгрин
Ты за меня рад!
Вряд ли конечно горд,
И надо заметить,твой взгляд
Больше не греет-бьет.

Ты говорил-смерть
Вместе,
И жизнь-пополам.
Врал! Но вот ответь:
А верил себе сам?

Ты скажешь мне :
"Ты сама отрезала эту нить."
Но разве не вместе - смерть?
И не пополам нам - жить?

Отрезал ты нить сам.
Слова обесценив в миг.
Я больше не верю словам.
Тебя больше нет в них.

Ты мне говорил "Был.
Ценил и берег,как мог,
Всю жизнь бы тебя любил!"
Да ты ведь,родной,
Не Бог!

Ты мне говорил-друг.
Душа и родной человек.
Но видимо много подруг
Выпало на твой век.

Ты мне говорил навсегда.
Я буду,я рядом,знай!
Слова эти хрупче льда,
Ты больше мне клятв не давай.

Спасибо за то что был,
Прости мне мою беспечность.
Мы прожили эту жизнь,
Теперь остается вечность.