К ясеню прижалась я щекой

Галина Фехретдинова Мохова
К ясеню прижалась я щекой.
Помоги мне, ясень дорогой.
Дай красавец силушки своей.
Душу мне -теплом своим согрей.

Посадила я тебя давно.
Рядом со мной нету никого.
Прихожу к тебе я каждый день.
За тобой, ухаживать не лень.

Радуюсь...Ты выше с каждым днем.
Я все время думаю о нем...
Жаль не видит мой сынок тебя.
Забрала его, сыра- земля...

К ясеню прижалась я щекой.
Для меня. -Ты словно сын родной.
Когда буря, я к тебе бегу.
И молюсь...Надеюсь сберегу.
    Г.Ф.М.