Алые портянки

Женьшень -Корень Жизни
Безобразница Ассоль
Сыплет мне на рану соль,
Доставляя мне страданья,
Вызывая в сердце боль.

Где же виданно, позволь,
Чтоб ботинком на мозоль?
У меня портянки красны -
Я сегодня твой король!

Эх, под звонкий си-бемоль
Поперек тебя б и вдоль...
В этом есть мое призванье.
В этом цель моя и роль.

А над шкафом антресоль.
А в постели спит Ассоль.
Хочешь, нет ли, все едино -
Пригласила - так изволь!