О тех днях

Дарья Матвеевна
Я часто дней прошедших строки повторяю
И люди шепчутся что прошлым я живу.
Себе тихонечко скажу: "Пускай болтают"
Увижу их- дорогу перейду!

Как жаль, что счастье это- только память,
Которое утешит в трудный день
Как жаль, но жизни это не добавит
Тех добрых, светлых, искренних людей.

Они давно забыли те моменты,
Что довелось мне с ними разделить
Они давно ушли из жизни- ленты
Но не из памяти! Там вечно будут жить!