Не ругайся дорогая

Арман Курманов
Не ругайся дорогая,я ни в чем не виноват,
Это жизнь другая стала,за последний этот год;
Все вокруг,все изменилось,
В том числе и ты,и я;
Твой характер стал капризным,
Всюду ты винишь меня.
Ты перестала уступать,
На все находишь отговорки;
И в каждом споре ты права,
А я как-будто бомж с помойки.
А если есть твоя вина,
То ты как умница моя;
В своем словарном словаре,
Найдешь ответ всегда,везде.
А я останусь в дураках
И буду я опять не прав.
Но у меня есть предложение,
Давай с тобою жить в доверии;
Друг другу будем уступать,
Вину свою учиться принимать.