Обращение к поэту

Дина Вохмянина 2
О! Милый мой, поэт, земляк!
Скажи, я так живу или не так?
Ты жил по чести, совести, уму.
Прощал обиды. Как? Я не пойму.
Мне трудно очень и обида гложет,
Как червь,как враг, но в этом ли беда?
Я многое стерпела и простила,
Потерю страшную я пережить смогла.
А вот предательство и ложь простить не смею.
Но я тебя, мой друг, поэт, заверю.
Я постараюсь, но как трудно очень.
Каждый день мне счастье не приносит.
Не радуют ни зори, ни ветра.
Мне трудно, одиноко,я совсем одна.
И взор свой мысленно я к небу поднимаю,
И заклинаю, заклинаю, заклинаю!
Ну, помоги! Подай мне просто знак.
Как жить? Как верить?
Как, поэт мой, как?