Красавица Gaia

Тиана Краснова
Прекрасная, великая, красавица-Земля,
Невыразимо любишь ты,
Заботу, кров даря.

В тысячелетьях чувствуем
Твою мы силу, Мать,
Прощение, терпение
Стараемся понять.

Всё пищи изобилие,
Красоты рек и гор,
Сады, леса, обители,
Нежданных цветов, форм.

Хранилища несметные
Ты бережно таишь,
Чтоб всех любимых жителей
Богатством  наградить.

Прости нас, Gaia - Матушка,
Что грубы иногда.
Почет и уважение
Нам следует всегда
Тебе - великой, праведной,
Любовь свою дарить,
Заботой, лаской, нежностью
Тебя благодарить.

Ты наша милосердная
И вечная Земля,
В веках ты с нами делишься
Здоровье, жизнь неся.

Владенья твои милостивы:
Открыта ты для всех,
Покой, умиротворение,
Уверенность, успех,
Через тебя мы, Матушка,
Имеем честь познать.
В материальных ценностях
Любовь твою принять.

Желаем тебе здравия
И чистоты всех сфер,
А мы уж постараемся
Служить, ценить, беречь.

Август, 2016