Ты и Вы

Юрий Кукс
        Ты и Вы.
=========================
Называть на Вы друг друга,
(Знаю я наверняка).
Остроумные евреи,
Не придумали пока.
   Ну,а если называют,
   Игнорируя иврит.
   Хоть они не замечают,
   В них совковость говорит.
Вы - холодное,чужое,
Я и так не забывал.
Сильно давит на больное,
Чтоб дистанцию держал.
   Если девушка случайно,
   По ошибке скажет Ты,
   Для двоих родится тайна
   И сбываются мечты.
Что-то тёплое,родное,
Согревает душу вам.
Чувство нежное,большое,
Губы тянутся к губам!
       06.08.2016г. ю.к.