Российский олимпийский полк

Галина Карпюк
Олимпийская чаша огня
Загорелась опять для меня,
Для тебя, для людей, для Земли.
Мир и дружба огонь тот зажгли.

Злые силы вели свой «отстрел»,
Олимпийский наш полк поредел,
Но он духом слабее не стал
И готов покорить пьедестал.

Он такой, наш российский народ!
Лишь победа, лишь вверх и вперёд!
Олимпийское сердце стучит
И бразильская самба звучит.

Шлём российским спортсменам привет
И желаем им только побед!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
06.08.2016   Санкт-Петербург