одна ты на свете!!!

Максим Верёвкин
О тебе мои мысли меня сводят с у ума
Эта боль в моём сердце ты такая одна,
Эта чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
.....
Ты далеко от меня между нами расстоянье
сильно я люблю тебя быть с тобой одно желанье,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою одна ты на свете !!!