Сысерть 60г

Павел Талаболин
Романтикам естественен полёт.
Им не важна, чужда земная твердь.
Вот эхом юной памяти встаёт
Тех дней благословенная Сысерть!

Как восхитителен в глазах влюблённых мир!
Нет слов таких, не то бы описал.
Хруст огурца под хлеб-ну чем не пир,
иль этот ароматный сеновал!

Рассветный воздух был прохладно сер,
Когда проснувшись, я увидеть смог,
Как идеальный, словно мраморный, шедевр
Венчает нежно розовый сосок!

Был лёгок сон твой. Замер чуть дыша,
Желая в вечность превратить момент…
Восторженно, возвышенно душа
Хранит не поцелованный фрагмент...

Я обнял бы сейчас кого-нибудь,
Хоть женщина нужна скорей как тест.
Губам моим пускай доверит грудь,
Тестироваться мне не надоест!


*Сысерть- райский уголок под Свердловском.