В твоих очах

Александр Кочегаров 1
В твоих очах я вижу над морем закат.
Лучи в пучину проникают так скромно.
Волос твоих так божественен аромат -
Его прижавшись я вдыхаю скромно.
Твои уста подобно ракушке раскрыты
И слышится едва уловимый стон.
Все прошлые мгновения уже забыты
Ведь рядом та в которую влюблён.