Пиши про перелёты...

Наталья Берлик-Рич
Сегодня будет ночь...
Тревог
А завтра будет день
Печали
Пройди немало ты дорог
Встречаешь
Восторг боль радость
Торжество
Не знаешь что тебе дано
Сильнее
Испытать нести забыть
Оставить

Опять сдурела
Ну конечно ты
Послушай Чародей -
Я что сума без денег?
Ты понимаешь - творчество
Ведёт
Куда - ты знаешь?
Ему ты промозолила глаза -
Оставь его в покое
Есть истина - иль сам придёт...
А что меж вас осталось -
Перебираете одно другое
Отдохни ты от него
Давление на грудь
Обоим ни к чему

Я ведь заплачу
Поплачь и слюни
Попускай - не велика забота
А знаешь эта красота
Ах! замолчи
Пиши про перелёты
Стерхов
Куда важней - где птицы
Приземляться
О да! конечно - я молчок

Но не закрою дверцу