Начну все сначала

Анна Тиунова
Пускай все рушится к чертям
А я останусь весел и спокоен
Сопротивляться смысла нет и мне
Досталось назначение простое
Я ужин свой делил не с теми
Искал тепла в чужой постели
Просил не то и не у тех
Танцуя на граблях по новой
Вызывал лишь смех
Я самый обычный простой человек
Ничего не имею, впрочем не жалуюсь
Ведь сколько бы мне на голову не обрушилось бед
Продолжаю идти, забываю и радуюсь
Вот и сейчас я стою, смотрю как все рушится
Я пуст, моя жизнь влезла в два чемодана
На последние деньги куплю билет и вина
Сяду в поезд, начну все сначала