Принцесса из сна

Арман Курманов
Сижу в тишине я молчу;
И на звезды в небе гляжу,
Вспомнил пору я одну,
Когда увидел принцессу свою.
Она сияла как звезды в небе,
Она прекрасно светилась,
Как луч в лунном свете;
Я был удивлен,я был поражен,
Как-будто я углубился в свой сон.
Я мог смотреть на нее целую вечность,
Перед ней раскрывалась вся моя честность,
Это была любовь с первого взгляда;
Мое сердце билось,как два мощных заряда.
Эта принцесса ко мне подошла,
И руку мою легонько взяла;
Тихо она мне шепнула на ухо:
"Милый вставай,доброе утро!"
Я открываю глаза,
Рядом со мной принцесса моя;
И этот сон мне снится всегда,
Потому что супруга моя...
Это принцесса из сна.