Конец

Миласлава
Все остыло.
Все пусто.
Все чувства
Навсегда угасли во тьме.
Я забыла.
Мне даже не грустно,
Что доверилась нынче судьбе.

Я не помню
Ни слов,
Ни взгляда,
Что был раньше таким родным.
Отпустила,
Значит,
Так надо.
Улетел от любви белый дым.

Я устала.
Нет,я не скучаю.
Я закрыла в свой мир портал.
Видно,ты меня вспомнил.
Читала,
Что и ты,в общем,тоже читал.

Одни книги.
Нас двое.
Нас трое.
Я забыла.
Я рада.
Когда
Назовёшь моё имя родное,
Я останусь все так же горда.