Служить всегда согласен в ВДВ!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская  песня)

Недавно  все  мы  были - гражданские  ребята,
Девчонок  провожали  домой  по  вечерам,
Теперь  на  страже  Мира, десантники - солдаты,
И  как  же  не  гордиться  своею  службой  нам!

Добрый  Мир  России  нужен,
Без  него - не  обойтись!
Сохраним  в  жару  и  стужу
Россиян - покой  и  жизнь!

Я  после  срочной  службы  хочу  стать  офицером,
Спортивная  закалка, здоровье, сила - есть!
Служить  всегда  почётно, за  Родину, за  Веру!
Мне, молодому  парню, Десант - Большая  Честь!

Враг  коварен  и  опасен,
Наша  служба - не  легка!
Я  служить  всегда  согласен,
Где -  Десантные  Войска!

Ты  не  волнуйся, мама, поправился  на  службе,
Питание, что - надо, отличный  рацион!
Скажи  моей  любимой, что  верен  нашей  дружбе!
Сердца  пусть  также  бьются, как  прежде - в  унисон!

Подружился  с  парашютом,
Мне  по  нраву, "Д - седьмой"!
На  прыжки  поедем  утром,
Не  смотря  на  "выходной"!

02.08. 2016 г.