Уральская земля

Арман Курманов
На своей земле уральской,
Я проделал свой первый шаг;
На своей земле уральской,
Я впервые сказал мам и пап.
Именно на этой земле,
Я учился всему и везде;
Здесь впервые влюбился,познал,
Что такое любовь,ненависть и страх.