Дракон

Ирина Хицкова
      Тучи заблуждений разных
      Нас терзают день и ночь,
      И Дракон, порой ужасный,
      Отодвинет когтем Тень.

      Но Дракон ведь тоже разный!
      Мудр, горяч, непостижим.
      Не такой он даже страшный -
      Только стоит ключ найти.

      Мистика или герой реальный?
      Ты Дракон, и я Дракон.
      День и ночь - две ипостаси
      И какой из них же твой?

      Он - мистическая сущность,
      Извергающий огонь.
      Зло, добро определяет.
      Я люблю тебя, Дракон.

      Обовьет Дракон могучий,
      Мир спасет он от вражды,
      И вернется снова в космос
      К Силам, что им созданы.