бред

Пётр Одинцов
Утром буду бриться, а потом, в душе
Стану напевать мотивчик знакомый.
Знаешь, запуская тебя себе в душу.
Подтверждаю вновь, что не все дома.

Спящую поцеловав, уйду на работу.
СМСками взорвёшь трудовые будни.
Видимо, так нужно, чтоб раскрасил кто-то
Серость бытия моего, после полудня.