Как Афродита...

Александр Кочегаров 1
Как Афродита на рассвете из моря выходя
Своей наготой меня пленила ты на век.
В тебе же свой смысл жизни я найдя
Готов припасть к тебе любимый человек.
Твои уста сладки и грудь так совершена,
Что потерял я дар речи пред тобой.
Идея свадьбы в голове родилась мгновенно.
Прошу - будь же всегда рядом со мной.