Моя Ниночка

Арман Курманов
Нина,ты моя Ниночка...
Любовь по тебе горяча;
Ты моя хрупкая девочка,
Ты мне очень близка.

Вспомни как зарождалась?
Наша любовь и судьба;
Наши первые встречи,
Полеты в другие края.

Вечерами с тобою гуляли,
По набережной,мостовой;
Смотрели на море волнистое,
И думали мы про любовь.

Ты для меня вся Вселенная!
Ты для меня просто все!
Ты моя любимая девочка,
Мое сердце будет только твое.