Заметка психолога. О книгах Ю. Латыниной

Евлалия Людмила Бодня
       В краткой заметке дан мой отзыв о книгах Ю. Латыниной, "российской писательницы,журналистки , политолога", как её везде называют."Эхом Москвы", где она ,видимо, активна , я не интересовалась.Но её "произведения"  и фильмы ,снятые по ним , проанализировала .

       Все книги Латыниной  вредны для сознания Российского Человека,ибо они засоряют, искажают ,разрушают коллективное сознание гражданского общества России.При этом они моделируют и утверждают в реальности  коррупционные , безнравственные политико-экономические отношения между олигархами государства.Увлекая фабулой , они незаметно навязывают  психике читателя образ жизни преступного мира.В этом заключается главная цель творчества  известной современной "писательницы".

       Подобные авторы , осознают они это или нет, являются врагами государства и человечества в целом. Темы книг Ю.Л. подсказываются  подсознанием  её рода ,ибо душа автора отягощена кармой.

         Содержание   и некоторые факты  произведений давались и даются со стороны   чужого государства, которому она служит. Латынина, фантазируя,лишь  оформляет  в форму: романа ,эссе...И надо сказать, порой далеко не художественную...Потому и пишет так продуктивно, успевая на всех фронтах идеологического противостояния цивилизаций...

         Почему НАРОД РОССИИ не предъявит к ней требований  об ответственности за то , что она нанесла и продолжает наносить своей деятельностью  огромный вред психическому и ментальному здоровью НАЦИИ???