сила пульса

Безликий Дьявол
я всегда измеряла тебя по ударам в минуту
если вдруг  я забуду,
то ударом меньше сотни окажется,
а если ты в сердце,то за сотню зашкаливает,кажется

"чепуха" скажешь ты,но ведь сердце не врёт никогда,
А если оно скажет "разлюбишь",тогда
придёт мукам конец и гниению,
моему к тебе вечному рвению

если сердце скажет "билет тебе в ад"
то не окажется пути уж назад,
навсегда гореть и сгорать,
в желаньи тебя обнимать