Корой пытаюсь...

Александр Кочегаров 1
Корой пытаюсь впитать тепло
Твоих дланей - таких нежных.
Тебе возможно всё это всё равно,
А моя душа среди ночей снежных.
Твоя улыбка,словно пламя игривое
Растопит сердца вековые льды.
Мои глаза станут самые счастливые
И мы пойдём в мечтаний яркие мечты.