По шагу в пропасть

Надя Мур
По шагу в пропасть от былого СЧАСТЬЯ
И каждый день дорога лишь в концу .
Заколочу я крышку гроба дважды,
В дань памяти хрустальному дворцу.

Так час за часом навсегда уходит.
Воспоминания и чувства не вернуть.
 И пусть нас жизнь опять с тобой разводит!
Я продолжаю свой тернистый путь .

И пусть невзгоды затерзают душу
И память о тебе  сильней меня,
Саму себя в корне не разрушу,
Я снова научусь жить не любя 

И чувств моих уже ты разбудишь.
Так выпьем же сосуд любви до дна!
Я разлюблю и ты меня забудешь,
Ведь жизнь у нас с тобой всего одна .