Под луной

Арман Курманов
Я купаюсь в море под светлой луной,
Звезды красиво сияют;
Волны плещут,Нептун озорной,
В волновые прибои играет.

Отражение звезд в море впадает,
Ослепляя своей красотой;
И моя душа настолько спокойна,
Я готов унестись за волной.

А когда ты ложишься на берег песчаный,
И смотришь ввысь,в высоту;
Это настолько было прекрасно,
Как-будто ты можешь взять в руки луну.

Везде вокруг тихо,только живность стрикочит,
И море с тобой говорит;
А ты размышляешь,как мир наш прекрасен,
Аж душа спокойно стучит.