Встреча

Ася Северинова
На улице гроза, холодный ветер,
На сердцу - непривычно горячо.
Как многое нашла я в этом лете -
Твоё мужское сильное плечо

Поверила бы раньше я в такое?
Ты - сладкий сон, но нет же, я не сплю...
Твои глаза мне не дают покоя,
Украдкой в зеркале твой робкий взгляд ловлю.

Ты весь - загадка, и к тебе так тянет...
Я замираю в мыслях о тебе.
Хожу весь день как-будто бы в тумане,
Хочу тебя увидеть поскорей.

Ты для меня герой и мотиватор
Мужчина с огроменной буквы М
Твоим очарованьем я объята,
Не потревожить уж меня ничем.

В тепле твоих объятий раствориться,
Отдать тебе всю нежность и тепло,
Губами мягко губ твоих коснуться,
Забыть что было. Было и прошло.
=05.07.2016=