Спасибо тебе

Надя Мур
Хочу все забыть и жить дальше,
Если это вообще возможно .
Проснуться живой, как бывало раньше
И вдруг понять, что вроде бы можно :
Забыть все мечты улыбки и взгляды...
И наконец-то внушить  себе
Всё счастье, что было и боль от утраты -
Всё было как надо...спасибо тебе.