молодость

Дон Де Жуан
Когда на этот свет рождала
Моя родная мать
В ту пору не знала
Чего потом от сына ожидать.

Года летели,как самолеты
Как приступы погоды
С ними подлетел и я
Незаметно очень для себя.

Через многое пришлось пройти
То коварность то вспышки любви
Мрачность и,уединение души
Всегда твержу,ничего не проси.

С годами и я терялся
А порой - бывало заблуждался
Чтоб забыть всё - напивался
И,вновь я возвращался.

Все черные утехи
И порядки слов,
Меня терзали вновь и вновь
И хотелось убежать
Одиночеству себя отдать.

Но увы,
Не сбежишь от этой жизни
От этой боли тоски и суеты
И хоть куда беги.

Судьба моя - краски той любви
Той несбыточной мечты
Нет мечты а миражи
И песня мрачной суеты.
 
Года все летят,
С ними лечу и я
Дорога дальше ведет меня
И плевать что будет,
И что преподнесёт она.