Пьянею

Ася Северинова
Не важно сколько мы с тобой знакомы
Ты- самый мой любимый и родной
И мы с тобой как-будто невесомы
Ты мой защитник, главный мой герой

Вся страсть и нежность сбиты воедино
В тебе, мой самый лучший из мужчин
Друг к другу тянет нас необъяснимо
Любить тебя есть тысячи причин

Как от вина я от тебя пьянею
Вся растворяюсь в нежности твоей
Я одарю тебя в ответ своею
Хочу тебе быть всех других милей
=06.08.2016=